Vem Ano Novo
Vem aí um ano novo
Vem um ano novo de novo
Um novo tempo
Uma página em branco.
Que as energias sejam renovadas
Que as novas metas sejam estipuladas
Um tempo para amar...
Um novo tempo para ser feliz!
Que esse novo ano chegue sorrindo
Trazendo muita paz para todos
Trazendo muita solidariedade
Que este ano venha colorido, bonito.
Que as pessoas sejam gratas
Que no coração tenha bondade.
Ano novo-seja bem vindo! 2024.
Feliz ano Novo para todos os leitores!