NÃO É ADEUS

(Sempre lembrarei de você)

Sei que vai partir e outro

chegará para ocupar o seu lugar.

E esse outro trará novas esperanças,

para que possamos ainda lutar.

Vai ser uma festa na sua partida

pra muitos não irá fazer tanta falta.

Outros até dirão que vá, sem sentimento,

e tantos comemoraram sem sentir sua falta.

Mais eu, como posso esquecer se você,

me mostrou como e realmente a realidade.

Contigo sofri, chorei, te xinguei, sim!!!

mas, tive bons momentos e tantas saudades.

Não direi adeus e nem comemorarei

lembrarei de você com certa amargura.

Mais lembrando que eu aprendi muito

aprendi que mesmo lutando a vida é dura.

Vai ano velho, pois em mim deixou

tantas marcas, dores, e vontade de vencer.

Me encinou a crescer com meus erros

meu ano de 2023, nunca vou te esquecer.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 28/12/2023
Reeditado em 28/12/2023
Código do texto: T7963996
Classificação de conteúdo: seguro