FELIZ VOCÊ NOVO, DE NOVO, NESSE ANO NOVO

FELIZ VOCÊ NOVO, DE NOVO, NESSE ANO NOVO!

Há muitos anos desejo a todos

FELIZ VOCÊ NOVO, no novo ano que está chegando.

A cada ano, em todos esses anos

Renovo o desejo e repito FELIZ VOCÊ NOVO!

Não me canso de dizer essas palavras repetidamente

Porque quero, de coração, ver VOCÊ FELIZ NESSE ANO NOVO.

Todos os anos, assim como os meses, as semanas, os dias, são novos

Portanto seja VOCÊ NOVO E FELIZ NESSE ANO NOVO, também.

Tudo se renova a cada instante que se passa

Por isso, nós temos que nos renovarmos, e cada um ser um VOCÊ FELIZ NOVO NO ANO NOVO.

A renovação tem que vir de dentro, do âmago de nosso ser

Para podermos viver o FELIZ VOCÊ NOVO que nos desejarem.

Temos que receber essas palavras

FELIZ VOCÊ NOVO nesse ano novo

E fazê-las serem verdadeiras e praticadas

E não apenas ouvidas no momento, e esquecidas

Para serem lembradas no final do ano.

Temos que ser felizes o ano todo.

Eis a razão porque reitero esse desejo todos os anos, por muitos anos:

FELIZ VOCÊ NOVO, nesse ano novo,

Porque quero sentir VOCÊ FELIZ NO ANO NOVO por todo o ano.

Estamos prontos para receber o ano novo, felizes e renovados.

QUE VENHA 2024!

Com carinho, do amigo JOSÉ FERNANDO MENDES