Renovação em 2024

Todo ano renovam - se a esperança, mesmo que seja um fiasco, desejamos algo que possa nos trazer paz e também prosperidade!

Oremos á Deus aclamando perdão pelos nossos atos, ações e pensamentos Está em nosso ser acreditar que encontraremos a felicidade .

Que sejamos mais pacientes e respeitosos uns com os outros .

Que a harmonia familiar seja constante. que haja mais alegria e menos dor psicológica, física e da alma .

Que a luz divina guie os nossos passos para um caminho reto.

Que deixemos o rancor e a desavença de lado. E permita - nos que o amor venha apaziguar o nosso coração.

Aceite ser mais flexível na convivência com as pessoas.

Estende a mão e olha com carinho se tem alguém próximo de de ti precisando de ajuda ... Ou pelo menos dê lhe uma palavra de conforto e um abraço.

"Se sorrir é o melhor remédio" Vá, distribua o seu sorriso, gargalha se precisar.

Procure ver o lado bom das pessoas e viva dignamente.

Não joguem pedra na casa do vizinho, pode ser que o nosso"telhado seja de vidro".

Retire a dureza do olhar e compartilhe a gentileza! Afinal, a gentileza gera gentileza sempre"

Que nessa virada de ano possamos realmente fazer uma retrospectiva e avaliá - nos para tentar fazer melhor ...

 

Feliz 2024

Família e amigos

... Melris

Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 27/12/2023
Reeditado em 09/01/2024
Código do texto: T7963386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.