Sem demoras
Num último suspiro, se vai o ano sem tardar...
Ano 2023... o vimos célere a passar...
Nos comoveram suas lindíssimas auroras!
Ainda temos tempo, vamos abraçá-lo sem demoras...
As campinas, cobertas de lindas florezinhas,
Tão delicadas e mimosas...
Podemos fazer um buquê e oferecer...
A quem amamos sem demoras,
Para que sinta sua fragrância que adora!
Vamos guardar as lembranças tão preciosas!
As dádivas de Deus, sublimes, auspiciosas,
Bênçãos que o ano 2023 está deixando!
Não sejamos ingratos, nada disso apreciando,
Vamos esquecer o trabalho...
Que consumiu as nossas horas.
Ainda é tempo... 2024 o novo ano, chega sem demoras!
MARILZA PEREIRA CALSAVARA
MDLUZ
27/12/2023
2024 será bissexto e a soma dos seus números representa o infinito
2024
2+2+4=8
O número 8 representa o infinito