FLORESCER

?id=222186&bgcolor=FFFAEE&maxw=695&maxh=927


FLORESCER
 

Flores,  germinam

Florescem

Perfumam

Fenecem

Suas sementes

espalhadas pelos ventos
ou no bico dos pássaros

Renascem

Germinam

Florescem

Perfumam

Fenecem

E os ciclos se repetem
 por toda a eternidade

Graça e beleza
Aromas e cores 

de coloridas e maravilhosas

Flores.

 

By: Maurélio Machado