Então é Natal

Então, é Natal!

Dezembro, mês da revelação

Realçar o sentido de nossos valores

Encontros de famílias, momentos sonhadores

Ansear pela íntegra união.

Não esquecer o sentido da celebração

Do nascimento de quem por nós viveu

Ensinou valores, eternizou-se e renasceu

No sentido mais límpido da salvação.

Lembrarmo-nos de levar a sua mensagem

De vivê-la na integridade de nossas ações

De honrar costumes e tradições

Engrandecermo-nos com sua hospedagem.

Dezembro é o mês de preparo

Para o renovar de um ciclo contínuo

De valorizar a essência e os estímulos

De enriquecer nossa essência de amparo.

Natal, portanto, é o nascimento

Da esperança que nos acompanha

Do fortalecimento da fé que move campanhas

De enobrecer o real sentido do momento.

Marcel Lopes

25/12/2023