Poema LV
Neste ano vivi a vida como ela deveria ser
no próximo vou continuar meu caminho
Renovo meus votos e faço o que posso
no Ano Novo aprovo a minha forma de viver
Continuo a fazer de tudo um pouco para não me perder
No próximo ano o passado estará nas memórias
o que lhe desejo são seus belos pedidos a serem satisfeitos.