Poema LIV
Natal de amor
dia especial para as famílias
Crianças de todos os lugares a esperar ao Papai Noel
Jesus Cristo nasceu trazendo compaixão e redenção
Natal é um dia de testemunhar o amor universal
Deus nos chama a rezar
testemunhar seu filho
seu amor
em forma atemporal
Que neste dia haja tudo que você precisa
Natal de todos
para você e eu
o amor de Deus.