25 DE DEZEMBRO

Nobreza, pureza, sentimentos. Em nós, a solidariedade, aguça-se.

Atruísmo, água viva, o caminho. Em nós o muro da indiferença cai!

Tirocínio, lições, ensinamentos. Em nós, a fraternidade acentua-se.

Amor incondicional, verdade, vida! Nós, sentimentos de bondades!

Liderança, o verbo, Pai, perdoa-os. Nele, amparo, amor, plenitude!

Albérico Silva

Um EXCELENTE NATAL, iluminado pelas luzes da paz, da felicidade, do amor, da solidariedade. ANO NOVO FELIZ, PARA TODOS NÓS da família Recantista, nossos entes queridos, nossos familiares...

 

AlbéricoCarvalho
Enviado por AlbéricoCarvalho em 25/12/2023
Reeditado em 25/12/2023
Código do texto: T7961352
Classificação de conteúdo: seguro