FELIZ NATAL!

Fugindo do imperador

Em cima de um jumento

Maria sentindo a dor

Tava próximo o nascimento

José ao lado dela

Promessa que se revela

Formando o coroamento.

O clima naquele dia

Era um clima diferente

A estrela como guia

Aponta no oriente

Os reis conseguem chegar

Para reverenciar

Jesus, naquele ambiente.

Passaram muitos perrengues

Maria e José fugindo

Bateram de porta em porta

Mas muitos ficaram rindo

Não queriam acolher

O menino quis nascer

E Deus acabou provindo.

Deus revela a lição

Para todos os seus filhos

Nem todos darão à mão

Não querem sair dos trilhos

Nas nossas vidas terão

Muitos que nos negarão

Apagando nossos brilhos.

Que neste Natal se lembre

Quem é o aniversariante

Renasça em seu coração

O menino deslumbrante

Reflita às ações Dele

A sua vida sem Ele

É uma vida inconstante.

Portanto, só faça o bem

Seja sempre doador

Descubra a sua paz

Que vem do seu interior

Jamais pratique o mal

Desejo um Feliz Natal

Com saúde, paz e amor.

Vandilo Brito
Enviado por Vandilo Brito em 24/12/2023
Código do texto: T7961202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.