FESTA NATALINA. Arquivo.
Autor Valdir Loureiro
O Natal não cabe na poesia
Que eu pretendo fazer em homenagem
A Jesus, santo homem de coragem
Que nasceu em uma estrebaria.
Mesmo assim, procuro a paz e a harmonia
Que me inspira o dia em que Ele nasceu.
Meu natal não pode ser como o seu,
Mas estou com Jesus sintonizado.
Eu devia ser mais manso e sereno
Como foi o humilde Nazareno
E fazer seu Natal mais festejado.