Título: " O NATAL! É UMA FESTA CRISTÃ! LEMBRA- NOS, DO MENINO-JESUS! QUE NASCEU, NUMA MANGEDOURA! E MORREU, NUMA CRUZ!!! "

Natal! é Uma Festa CRISTÃ. Comemora-se Em 25 de Dezembro Portanto, Amanhã! Muita Alegria e Euforia! Alegoria Alusiva e Músicas, Totalmente Exclusivas.

É Uma Festa CRISTÃ! Porque Lembra-nos do Nosso JESUS CRISTO! o Jesus, que da Virgem MARIA Nasceu, Obra do Espírito de DEUS.

O NATAL! Não é Banquete, Regado, a wisk e vinho! Que só a Matéria Agrada! Pois Foi Nesse Dia, Que o MENINO-JESUS, Nasceu! Exaltemos, a Sua CHEGADA.

JESUS, Veio ao Mundo, Nos Trazer SALVAÇÃO! Libertar os CATIVOS das SUAS PRISÕES! Vejam: a Lição que RELUZ! Nasceu Humildemente, numa MANGEDOURA! e Morreu Numa: CRUZ.

Poeta/Escritor e Teólogo: Cícero Ferreira dos Santos. Candiba-Bahia. (Mas, Natural de FLORIANO, Um Piauiense, de VERDADE.)

Cicero ferreira dos Santos
Enviado por Cicero ferreira dos Santos em 24/12/2023
Reeditado em 25/12/2023
Código do texto: T7961169
Classificação de conteúdo: seguro