NA TAL... NATAL!
NA TAL É NATAL
NA TAL dia de se comemorar o nascimento de Jesus
E agradecer por tudo que por nós Ele faz.
NA TAL data de festejos em honra e glória do Salvador
Para desfrutar da alegria e felicidade por tê-Lo junto de nós.
NA TAL época para demonstrarmos o que sentimos
Por todas pessoas que nos rodeiam.
NA TAL momentos de expressarmos nossos sentimentos
Através de emoções permitidas e ofertadas.
NA TAL festa em que abrimos nossos corações
Com abraços calorosos e sorriso longo de plenitude.
NA TAL confraternização entre todas as pessoas
Que vivem juntos por um motivo na santa paz do Senhor.
NA TAL troca de presentes com fartos abraços
E muita troca de carinho e afinidade.
NA TAL ocasião para dizermos EU TE AMO
Porque é uma data real, verdadeira
Simplesmente por ser NATAL.
JOSÉ FERNANDO MENDES
(mensagem escrita em 14/12/2023 – 16h54)