ANUNCIAÇÃO
A humanidade aflita,
sem direção,
eis que do infinito vem,
no primeiro dia de verão,
a estrela de Belém.
Um anunciado,
um prenúncio,
depois de quatro
séculos passados...
Em meio a futuro incerto,
um presente incrédulo,
a estrela do oriente
vem nos visitar e mostrar
o nosso caminho...
sozinhos não sabemos
para onde ir...
Seguir os passos dos magos,
numa emblemática epifania,
neste primeiro dia,
que antecede os quatro
da chegada do verbo Amar!
@bmha
21/12 /2021