Papai
O quarto repleto de presentes
A família é numerosa não dá para esconder
A vó explica para as garotinhas
Papai Noel mandou guardar aqui
Seu trenó não caberia tudo
Na noite de Natal ele passa
E entregará cada encomenda
Com muito gosto e infinito afeto
Questionam, Papai Noel não existe
A avó explica :é uma lenda
E existe no coração da gente
O bom velhinho vem e traz alegria
Eu que sou tão esperta,digo a elas
Acredito piamente no Papai Noel
E ano após ano ele vem
E renasce bem aqui no espírito de Natal
Que ele possa renascer nos corações
E traga todos os bons sentimentos
E que o perdão dos erros que são tantos
Circule entre nós restaurando a harmonia
🌹Rosa ,24/12/2023