Natal
Natal
Nas areias de um deserto, apenas areia, céu e sol
Da criação misteriosa do homem o segredo da luz,
Dos tempos mais antigos antes do peixe do anzol
Houve o começo ou tudo começou naquela cruz?
Houve uma estrela que poderia ser um cometa
Um astro de luz no céu indicando na Terra, a Luz
A luz de um homem do qual falavam os profetas
O messias das velhas escrituras, de nome Jesus
Da descendência de Davi o famoso Rei de Israel
Veio na mais humilde condição humana nascer
Na terra prometida onde jorrava de leite e mel
Veio ao mundo e todos o puderam ver crescer
Hoje se celebra o nascer de Jesus, neste Natal.
Mas o que significou a sua existência seu viver
O que entendemos e qual ensinamento afinal
Qual o verdadeiro sentido, em que vamos crer?
Vamos celebrar mais um dia especial e lindo
Juntar as famílias em alegria na noite especial
Diremos uns aos outros, nascerá um menino!
Que mudará toda nossa vida, noite de Natal!
Há anjos nos céus cantando, temos certeza
Aqui em nossos corações, apenas alegria.
Adultos e crianças cantam com toda pureza
O espírito de Natal inspire muitas poesias!
Walter Branco,