Significância Natalina
Significar minha existência
nos intervalos da memória me vejo e sinto
Atenta na claridade dos pensamentos se resvalam
A intenção de união que sempre se fez com a inquietude
Vê na plenitude da vivência e no amor e esperam o luzeiro infinito
Viver o cotidiano com alegria inteira nos permite entender
Quando nos respeitamos , amamos e somos amados verdadeiramente forte é a corrente brilhante onde o instante é sublime e vivaz.
O desconforto aparece quando deixamos as marcas que estão no coração se salientar
Então é preciso fazer, suavizar as boas e nítidas intenções que circulam o triunfar da permanência exaustiva
No firmamento depósito minhas aspirações
Desejando o bem o bom e o belo
Saber esperar é aprendizado
Nunca calar o significado da situação difícil
Mas aprimorar e orar por encontros saudáveis e restabelecidos
O momento consigo mesmo e com o outro são situações inesperadas do universo
Meus versos citam completude e atravessa o espaço tempo
Afirmar na aparência exaustiva causa no rubro coração supressão como orvalho da noite, solidão
Sem pressa e com meditação, suavizo as palavras , grampeio as dracenas no paladar.