NATAL, É QUANDO O HOMEM QUISER
Natal
é quando o homem quiser
basta um gesto de amizade
um sorriso, um carinho
onde a tristeza estiver.
Natal
é o berço da esperança
sempre que o sol brilha
e no ventre de uma mãe
vai crescendo uma criança.
Natal
é sempre a qualquer momento
onde o amor acontece
a amizade se fortalece
e a luz se acende cá dentro.
Natal
é a luz do sol a brilhar
uma vida que vai nascer
aqui, e em qualquer lugar
sempre que o homem quiser.
Mário Margaride(Gilberto Fernandes)
A todos os amigos/amigas e visitantes deste cantinho, um Feliz Natal, com muita saúde e paz!
Beijos e abraços!