Eu sei que você volta,

sinto o perigo eminente,

mas seu lugar ainda está vago,

não custa nada tentar.

Vou sua imagem gasta guardar,

pois sei que seus lábios vou beijar,

nos seus braços me entrelaçar,

bulir com você até você me desejar.

Até o vento sabe o seu nome,

 as aves vão ajudar você voar,

o mar foi para areia esperar,

a lua já se vestiu de luar,

a terra até parou de girar.

Você vem como o andar do mocinho,

e sai do filme para me conquistar,

e para acabar com este lero lero,

você volta porque ainda lhe quero.....

 

 

April
Enviado por April em 22/12/2023
Código do texto: T7959632
Classificação de conteúdo: seguro