LIMERIQUE - NOSSO ASTRA!!!
LIMERIQUE
N em/ que eu /quei/ra/ me/ ve/já...
O n/de/ quer/que eu/es/te/já?
S in/to a/ fal/ta/ do /ca/rro…
S em/ ele/ me/sin/to/bu/rro...
O u/sin/to/ que/me/ve/já!!!
A s/tra/ de/ cor/ ver/de/ tal...
S in/to/ ne/le/ser/As/tral...
T e/nho/ cer/te/za/ di/sso!
R e/pa/ro/ sem/pre/ ni/sso!
A s/tra/ me a/sse/gu/ra o/tal!!!
Nota do autor:- Todos vão me achar maluco de ter tido mais de 30 carros e me apegar por um carro tão esportivo nessa minha melhor idade!!! Já bati num caminhão a mais de 100 km/h e estou vivo!!! Após ganhar R$45.000,00 na Lotomania fazendo 19 pontos eu o consertei ele todo!!! Pois não tinha mais seguro!!!