Mário Campos querida
Mário Campos, és querida
Além dos teus campos verdes
Mário Campos aguerrida
Mário Campos, quero ver-te
Mário Campos, 28
Tu és quase trintenária
Ó, perdoa o povo afoito
Que te chama temerária
Mário Campos, evolui
Que não sejas dormitório
Move o povo que possuis
Do marasmo vexatório
Mário Campos, parabéns
Pelo seu aniversário
Mil belezas aqui tens
Vence teu adversário