Feliz Natal!
Desejo a todos um Feliz Natal!
Com alegria e muita paz
Que seja um momento especial
Com sabor de quero mais
Reverenciar ao Nosso Senhor Jesus
Com prece e uma grande paixão
Que Ele ilumine com sua luz
Com amor cada coração
Que o maior presente seja
A harmonia e fraternidade
Que de Jesus não se esqueça
Que Ele traga felicidade