Natal de luz
Eu queria desenhar um quadro belo
Em que todos se confraternizavam
Um momento de glória em que todas as famílias
renascessem no amor e união
Sem disputa ou confusão.
Nas ruas só pétalas de flores
exalando o melhor perfume que existe.
Uma união mundial de amor fraternal
Eu queria que se rolasse uma lágrima
de saudade, que seja pra germinar a flor dentro de nós
Eu queria que o alimento nas ceias
Fossem pra matar a saudade de tempos vindouros. Que chegassem pra fora
E unissem as mesas numa formações
Gloriosa onde o amor prevalecesse.
Eu quero todos (as) contente por um mundo melhor onde não precisemos esconder nada:
sentimentos, coisas, ser humano etc…
Onde viver é e sempre vai ser uma questão de tempo. Em falar de tempo, está chegando o Rei.
Eu queria todos estabilizados e que não existissem a ganância.Um mundo fraternal
Onde todos se ajudassem.
Mas se escorrer uma lágrima da saudade
Que seja pra alegrar de júbilo do nosso existir.
Roberto Amorim,
18/12/2023.