Despedindo
Despedindo do ano em mais um dezembro
Olho para trás e vejo com clareza
Como tenho tanto a agradecer
Preciso fazer por merecer
Sei bem onde preciso de avanços
Devo procurar cultivar minha tolerância
Que percebo diminui tanto
neste novo tempo e no avançar da idade
Bem sei da imperfeição de todos
e da minha tão marcante imperfeição
Vou por mãos à obra e retirar excessos
Ficarei sem dúvida bem quebrada
Tantos são os defeitos visíveis
Que se retirar todos acho
que nem consigo me manter de pé
Haverei sim de mais uma vez tentar
E serei bondosa e mansa
haverei de ver todos com amor
Quero esparramar muita alegria
E sorrisos e palavras de bem
E que o Menino Jesus habite meu coração
E que cada fibra do meu ser
estaja repleta de seus ensinamentos
Serei verdadeira e justa como ele ensinou
Quero !!!
🌹Rosa ,18/12/2023