O Rei dos reis

Numa noite de magia, na cidade de Belém,

Nascia um pobre menino, gigante como ninguém.

De longe vieram três reis, trazendo lindos presentes,

Que para a história do mundo, as lembranças são recentes.

Um deles foi Baltazar, um árabe muito elegante,

Trazendo incenso cheiroso, perfumando o "gigante",

Pois aquele menino, muito mais que especial,

Representava no ato, a divindade do Natal.

Depois foi o Belchior, que veio da Índia ungido,

Trazia o ouro distinto para o menino nascido.

Registro pra retratar que ali estava um grande Rei,

que os Judeus o recebiam, como o amor, a paz e a lei.

Por último foi o Gaspar, um etíope cidadão,

Trazendo mirra, um perfume, com muita dedicação.

Para provar que aquele Rei chegava na humanidade,

mesmo que fosse sofrer, não perderia a majestade.

Então chegando o Natal, festa de ceia e da Luz,

recebamos com carinho, a chegada de Jesus.

Que Deus nos dê nessa festa, a paz para o ano inteiro,

pois os reis magos mostraram quem é o Rei verdadeiro.