UMA MULHER QUE FOI MÃE E PAI

Este mês eu estou comemorando

o aniversário da minha mãe,

e só agora eu tive tempo para

vir aqui e dar notícia dela e do

dia em que ela nasceu. Coitada,

faleceu. Mas me deixou a grata

vida que ela viveu por nós os

filhos que ela teve com meu pai.

E eu me lembro mais dela viva

do que de outros momentos.

Me disse ela: "Quando for

escrever, escreva com simplicidade."

Ah, mãe, eu entendi, era para

os outros entenderem o que

eu queria dizer. Tenho tentado

ser simples. Espero não pecar

de tão simples. Mas para dizer o

que eu quero dizer-lhe, digo pouco:

"Mãe, ainda amo você!" Por tudo

o que fez por nós, você sem meu pai.

Aristides Dornas Júnior
Enviado por Aristides Dornas Júnior em 17/12/2023
Código do texto: T7955683
Classificação de conteúdo: seguro