ANO NOVO

Ano novo chegando

Vida se renovando

Coração esperançoso

Em continuar cantando.

Músicas que embalem

A beleza de vivo estar

Mente poder criar

E a muitos encantar.

A todos muita paz

E principalmente saúde

Pra continuar na luta

Destribuindo sorrisos amiúde.

Feliz Ano Novo

Um abraço apertado

Queridos recantista

Aqui deixo meu recado.