Você é um presente!

Você é um presente

que desde o ventre

foi desejado

Na vitrine da vida

você apareceu

com seu jeito e carisma

Resplandeceu!

Com seu brilho,

olhar de menino

quero lembrar o quanto admiro

meu amado filho!