Mais um Natal
Mais um natal se aproxima,
e a vida começa a agitar,
o anseio que a todos domina:
parentes e amigos abraçar.
A alegria é só fantasia
que usamos para nos enganar,
especialmente só neste dia
a dor e a tristeza a mascarar.
Mas nem tudo é maravilha,
pois há tanta gente a sonhar
com presentes na partilha,
mas as lágrimas a encharcar
por não terem família
nem um amor para abraçar.