Natal de Amanhã

Chegando mais um Natal,

e a fé vindo na bagagem:

Que dissipe todo o mal

e para o amor dê passagem.

Para todas as pessoas

na mesa não falte o pão,

que sejam mais que garoas

o que vem do coração.

Se, no presente irmanados,

traçaremos um futuro…

são tantos necessitados,

derrubemos este muro

que bloqueia nossas vistas,

não deixa ver o horizonte…

não sejamos egoístas,

para que o amor seja a ponte.

O respeito vem primeiro,

a amizade vem depois,

o amor é um passageiro…

um mais um é sempre dois.