09 DE DEZEMBRO

09/12, cheguei hoje, e já faz, muitos..., muitos anos...

São tantas primaveras..., já, não, tenho mais fôlego,

Para soprar tantas velinhas, e, nem, tenho um bolo!

Mas, as sopro..., no meu íntimo, agradecido,à vida!

Agradeço meus dias agradecido a Deus pelo existir.

Agradecido, à minha mãe, por, me trazer ao mundo,

E tiro, da caixa da lembrança, os, presentes da vida.

Vou voar, para onde, meus pés, e mãos virem asas...

Vou cantar parabéns para mim, nesta, data querida...

Albérico Silva

 

 

 

AlbéricoCarvalho
Enviado por AlbéricoCarvalho em 09/12/2023
Reeditado em 09/12/2023
Código do texto: T7950063
Classificação de conteúdo: seguro