Natal

É Natal?

Lá fora guerras diversas...

O mundo em polvorosa se desfaz,

Pessoas do bem lutam pela paz eficaz.

Será Natal?

Do Noel, do Mickey, do artificial...

Numa festa pagã muito banal

Onde seres impiedosos se digladiam.

Foi Natal!

Com famílias reunidas e prendas

Ao redor da árvore e do Presépio,

Onde o Sagrado era o centro das famílias...

Quando será mesmo o Natal?

Entre luxos, ostentação e iguarias,

Vamos procurar manter alegrias...

Onde o Amor e a Paz se manifestam.

Será sempre o Natal do Menino,

na mesa posta com cardápios variados,

no sentido mais puro e genuíno...

na Simplicidade e Ternura, com Bondade.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 08/12/2023
Código do texto: T7949681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.