TODAS AS MINHAS VIDAS



Volto no tempo...
me vejo na arvore
sem poder escrever
desço
um caminho a seguir
com as mãos ocupada
no auxilio do andar
aos pouco levanto
encontro uma caverna
digo o que sinto
na parede em rabiscos
o tempo passa
e a escrita que chega
os fatos acontecem
nos pergaminhos escrevo
giros da terra
voltas ao sol
até que um dia
um casal me é apresentado
o papel e a caneta
em uns livros escrevo
sem crime nem castigo
me entregam uma maquina
é a de escrever
voltando ao meu tempo
ligo um computador
com as palavras eu brinco
só quero escrever
este fui e sou eu!