※Árvore de Natal※
No canto da sala
Ali montada
Iluminada
Eu sempre preferi árvores pequenas
Mas minha mãe adorava essa
Grande cheia de bolas, laços, fitas, luzes e presentes embaixo
Tanto trabalho mas era recompensador
Alguns anos não via assim.
Fiquei olhando talvez a sala fique mais feliz