EU COMEMORO

Eu comemoro aqui para quem

se aventura a me ler, o aniversário

natalício de um irmão mais novo.

E também comemoro hoje

o fim deste dia em que estive

inspirado. Hoje, 4 de dezembro,

próximo do Natal, que tanto

anseio, faltam só 20 dias

para que eu ajoelhe ante

o CRISTO e peça algo

de precioso para mim.

Que Deus me abençoe

eu oro e peço. Hei de

alcançar alguma graça

bem pequenina, que me

permita continuar a

escrever meus textos.

Agora vou dizer até

amanhã, se Deus permitir.

E está comemorado

o meu 4 de dezembro.

Aristides Dornas Júnior
Enviado por Aristides Dornas Júnior em 04/12/2023
Código do texto: T7946884
Classificação de conteúdo: seguro