Sem Nome...

Dois anos de convívio. (03/12/23)

Amor, respeito, carinho.

Brincadeiras diversas.

Risadas certas a cada dia.

No início era Guiguinho

Quando aqui apareceu.

Junto a mamãe Guiguinha

Vinham em busca de comida.

Sempre deixava separado

Tudo com afeto, cuidado.

Sempre no mesmo horario .

No portão apareciam.

Pulos contagiantes, só alegria.

Iluminava com sua presença minha vida.

A mamãe sempre desconfiada, arisca.

Depois de saciada ia embora, requebrando todinha.

Era chegada a hora da despedida.

Mal sabia que assim seria.

Ela se foi, Guiguinho filhote aqui por perto ficou.

Todas as manhãs quando abria o portão.

La estava a saltitar balançando o rabinho.

Independente do horário esta cena se repetiu.

Ate descobrir que vivia sempre por perto.

Debaixo dos carros, pior foi tomar conhecimento

Estava sendo mal tratado por alguns seres humanos, Que moravam aqui por perto.

Mesmo ultrapassando por algumas dificuldades

Coração falou mais alto.

Quem tem tres, cuida de quatro.

Falei com todo carinho do meu coração.

    - Oi Guiguinho, você quer entrar, morar aqui?

   

Nem precisou a frase repetir.

Ele todo amedontrado, meio desconfiado .

O portão ultrapassou, olhando para todos os lados.

Foram dias para a adaptação, nova vida angariou.

Chamava Guiguinho la fora.

Varias tentativas para achar um nome.

Um dia sem querer declarei.

- Desisto, vai ficar sem nome.

Ele todo afoito, deu um pulo, varias voltas

O rabinho balançou, olhar brilhante.

Assim determinou: Sem Nome

Seria dali por diante o seu nome.

Menina, Amarelo, Spook, Sem Nome.

Quatro anjos, meus cãompanheiros.

Todos em meu lar adotados.

Depois de serem abandonados.

No decorrer deste dois anos.

Novas despedidas se apresentaram.

Menina, Amarelo viraram estrela.

Brilham no infinito de Deus.

Aqui comigo estão com toda vivacidade.

Iluminando meus dias, renovando minhas forças.

Spook com quase treze anos

Sem Nome com duas primaveras.

Gratidão Deus por proporcionar estes encontros.

Junto as suas bênçãos matinais.

Gratidão Spook, Sem Nome

Por serem fiéis, amorosos cãopanheiros.

         🌻  Poeta de Deus.

                   03/12/23

                     08:10 hs

Arisia Bertolo
Enviado por Arisia Bertolo em 03/12/2023
Código do texto: T7945881
Classificação de conteúdo: seguro