Maringá… Maringá…

Cidade de Maringá,

recanto de maravilhas…

Orgulho do Paraná

por tudo que compartilhas.

Tuas flores são qual manto

asfaltando esta cidade,

desfilando com entando

tua grandiosidade.

São ipês, sibipirunas,

são aquarelas em flor,

tuas maiores fortunas

semeadas com amor.

Parque do Ingá, do Japão,

e também dos Pioneiros,

fazem de teu rincão

um lugar alvissareiro.

Tantas universidades,

trazendo tantos irmãos,

estreitando as amizades,

unindo diversas mãos.