AO BRILHO DOS SEUS TREZE ANOS

Larissa, doce primavera aos treze,

A idade floresce, encanto que aquece.

Extrovertida, carinhosa e bela,

Admiramos todos nós, encantos dela.

Linda prima amada, a beleza radiante,

Teus anos são versos de alegria encanto.

Que a vida te apresenta só encantos,

Feliz aniversário, Larissa, siga brilhante!

29.11.2023