Celebrando e louvando a vida do meu príncipe neto Antonio Augusto!

Nos versos desse Acróstico, todo o meu amor em Homenagem ao meu netinho Antonio Augusto Neto

Pela celebração da sua vida, presente que Deus nos deu!

Parabéns meu amor, Deus continue te abençoando e te protegendo sempre mais!!!

A vozinha te ama muito!

; ****************

 

A n t o n i o A u g u s t o N e t o

 

A-sua maneira de ser, de viver e de agir

N- os enche de orgulho e só nos faz sorrir!

T- eu caráter puro e cheio de integridade

O- stenta e mostra o grande homem que você é de verdade!

N- os seus caminhos e em todas as suas trajetórias

I- nfinito será seu sucesso, grandiosas serão suas vitórias,

O-s seus planos, seus projetos, seu presente e o seu futuro serão plenamente cobertos de sucesso e de glórias!

 

A- sua vida é uma dádiva Divina, 

U- ma luz que nossos caminhos ilumina !

G- randioso e bondoso é sua alma e seu coração,

U-ma alma que nos acalma e um coração que mais parece uma oração !

S- uas mãos sempre abertas e estendidas

T-razem e enchem o mundo de paz e de vida!

O-teu viver, do nosso viver é a nossa própria vida!

 

N-o dia do seu aniversário a celebrar

E- levamos a Deus nossa eterna gratidão,

T-ua Vida é prece é sinfonia,

O- teu viver é a mais pura oração!!!

 

Vozinha FlorzinhaCastro

 

Mil bençãos

Mil beijos

A proteção de Deus sobre vocé sua vida!

 

JP/PB 29/11/03