23 anos flores de primavera.
Flores e cores, a primavera chegou.
Vinte e três anos, uma flor eu sou.
Gratidão pelas experiências.
Amor pela minha vida.
Maturidade e resistência.
Sabedoria e muita paciência.
Resiliência em plena consciência.
Amor, paixão e gratidão.
A juventude passou.
Memórias restou.
Cicatrizes em meu coração,
o tempo deixou.
Parabéns para mim.
Por ter coragem, força,
e resiliência para encarar a vida.
Vinte e três anos uma flor eu sou.
Sabedoria para escolher.
Discernimento para seguir.
Força para não desistir.
Feliz aniversário, para mim.