O BEIJO
Beijo é uma chama ardente
que queima ardilosamente,
as entranhas da gente
em um frenesi eloquente.
Beijo é como o orvalho,
húmido que molha a pétala
curvando ate o carvalho,
para se juntar a ela.
Beijo é a erupção de um vulcão,
jorrando lavas aos céus,
na volúpia da emoção
esparramando faiscas ao léu.
Beijo é a brisa que repousa
é o vento que cala
para sentir uma só coisa,
a emoção de perder a fala.
Beijo é o orgasmo d´alma
que nos eleva ao infinito,
enternece e acalma,
o que não é ilícito,
Beijo é o encontro das águas
sugando tudo em volta,
é a pororoca que desagua,
nas entranhas revolta.
Beijo,é o néctar dos deuses,
a sublimação das emoções,
o espocar em tantas vezes,
no pulsar dos corações.
Beijo é a cola que liga
é a degustação de um lábio
Um sabor que fica,
isto tudo, são suposições deste sábio.