FREVO

Bom dia Pernambuco,

É para ti que escrevo,

Tu que me deixas maluco,

Quando ouço, quando vejo,

De bloco, canção ou de rua,

Tu és massa, a massa é tua,

Salve, salve o nosso frevo!!!

(09 de fevereiro, dia do frevo)

Tarcísio Luiz
Enviado por Tarcísio Luiz em 23/11/2023
Código do texto: T7938422
Classificação de conteúdo: seguro