Um mês especial para mim.
Entre os doze meses.
Um mês é destinado,
a mim.
Com amor e dedicação.
Em março vou transbordar,
sentimentos bons.
Eu sou mulher, sou a
prova do amor de Deus.
Das costelas do homem,
Deus me fez mulher.
Me fez mãe, esposa e delicada.
Assim eu sou..
Um mês para mim,
eu tenho.
Vou amar e espalhar,
mais amor, or,or.
Um mês especial para,
mim o senhor destinou.
Sou mulher com,
muito amor..