Meu dia é todo dia.
Meu dia é todo dia.
Sou mulher é poetisa.
Terço meus versos.
E amo minhas rimas.
Sou mulher com sonhos,
no meu doce coração.
É desejos de vários,
sentimentos bons.
Faço poesias com,
minhas tristezas.
Passo maquiagem visto,
um vestido é sou dona da paisagem.
Todo dia eu sou mulher.
Sou mãe, filha e profissional.
Assim eu sou surreal.
Me animo e faço juras de amor-próprio.
Amor próprio no coração.
Recheado de conexão.
Com desejos na emoção.
Mulher eu sou.