SINGRAR DE SERENIDADE!
Enquanto estavas ao meu lado,
Pensativa, à espera Duma Vida,
Meus olhos visualizaram sua candura,
Contemplei a lua a beijar
A delícia das águas do mar!
Teus olhos serenos, a viajar
Para algum lugar!
Ah! Como queria singrar
Nesse mar de serenidade,
Desse teu olhar, que sem querer,
Só transmite, para quem te olhar,
Tantas, mas tantas coisas boas.