De dentro pra fora!
Quero contar minha história
E poder dizer meu nome
Ter direito ao estudo e tudo
Quero poder falar e ser ouvido
Venha conhecer o negro
Seu sonho, sua ilusão
O que ele traz no peito,
Que guarda em seu coração
Verá que não tem diferença
Todos sonhos são iguais
E é isso que queremos
Não ser menos, nem ser mais,
Apenas sermos ============!