Ser negro é ser forte

Ser negro

É Carregar marcas,

que jamais se apagará .

E ter raça pra continuar.

É ser forte,

num mundo onde a cor dita regras,

Onde a humanidade desevolui a cada década.

Ser negro é ter graça e muito amor pra dar.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 19/11/2023
Código do texto: T7935627
Classificação de conteúdo: seguro