Consciência e beleza

Atabaque, berimbau e capoeira

Arte remanescente

Sem limites e sem fronteiras

Os direitos de nossa gente

Assim é o povo negro

O sangue corre na veia

Do trabalho não tem medo

A vida sem desvaneio

Tem raça

Tem graça

Tem garra

Tem valor

Na terra, tem seu espaço

Na humanidade, seus direitos são roubados

Mas no coração, tem consciência

Do direito de ter direitos

A cor de sua pele

Os cabelos cacheados

Se destacam na multidão

Lembrando a mim

Lembrando a você

Meu irmão

As mãos estão calejadas

Mas a pureza

Está viva em seu coração.

Vandiclea Santos
Enviado por Vandiclea Santos em 19/11/2023
Código do texto: T7935212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.