CERIMÔNIA CÍVICA 🇧🇷
Simbólica e Altiva
Representa a nação
No mastro hasteada
Antes mais respeitada
Ao ser homenageada
Cantávamos o hino
Hoje, poucos lembram
Desses nossos símbolos
Tem presença constante
Em diversos eventos oficias
Mesmo relegada tem fama
De positivismo e de paz
Nos centros cívicos e fachadas
Alguns destacam o estandarte
País de corrupção e contrastes
Ainda tremula altiva o pavilhão
Dia da Bandeira 🇧🇷
ESPAÇO INTERATIVO
JACÓ FILHO
SALVE AS BANDEIRAS
Lembro-me que no meu tempo,
Tínhamos mais patriotismo
Além de aulas contendo,
Desenhos e simbolismo,
De todas nossas bandeiras,
Pra de forma altaneira,
Portar-nos sempre atentos,
Demonstrando o civismo,
Lembro-me que no meu tempo,
Tínhamos mais patriotismo.